القطر أو شربات السكر هو من اهم الأضافات للحلويات الشرقيه. هذه وصفه سهله و مضمونة النجاح
المكونات
كوبين من السكر
كوب من الماء
ملعقه كبيره من عصير الليمون
ملعقه كبيره من ماء الزهر أو ماء الورد-حسب الرغبه
ذوّبي السكر مع الماء. أغلي الخليط, أضيفي عصير الليمون و ماء اللزهر أو ماء الورد. أغلي القطر على حراره عاليه في البدايه ثم على نار هادئه حتى يعقّد.
أستعملي القطر الساخن مع الحلويات البارده و القطر البارد مع الحلويات الساخنه
كوبين من السكر
كوب من الماء
ملعقه كبيره من عصير الليمون
ملعقه كبيره من ماء الزهر أو ماء الورد-حسب الرغبه
ذوّبي السكر مع الماء. أغلي الخليط, أضيفي عصير الليمون و ماء اللزهر أو ماء الورد. أغلي القطر على حراره عاليه في البدايه ثم على نار هادئه حتى يعقّد.
أستعملي القطر الساخن مع الحلويات البارده و القطر البارد مع الحلويات الساخنه
2 comments:
salam,
Your both blogs are great. thanks for sharing your lovely recipies.
I prepare my syrup, justttt the same way as you, the only difference is that I make caramel/toffe with one cup of sugar then add it to the other cup previously mixed with water in order to obtain a honey coloured result.
CHEERS
Kaother, thanks for your recipe, sounds great. i will try it sometime soon.
:)
Post a Comment